Hugo Reinhart Kunstmaler
 Am Forsthaus 5
36115 Hilders
/Rhön

pal302

Home

Vorwort

Urtag Rhön

Die Moorjungfer im
Roten Kleid


Die Moorjungfern aus
dem Schwarzen Moor


Das versunkene Dorf
im Schwarzen Moor


Die letzte Stunde des Riesen Mils

Verhängnis

Teufelskanzel, Partie
an der Steinwand


Die Versuchung des Rhöngeistes

Schäfertanz auf der Hochrhön

Rhönmäher

Hutzelfeuer

Winterabend Steinwand

Moortagebuch

Rhönsegelflug

Kloster Kreuzberg:
Bruder Pförtner


Studioausstellung
 


Anzeige

Die Webseite
Rhönart Sage

gefällt Ihnen?
Sie helfen mir, indem
Sie einen Link zu
meiner Seite setzen.


Historisch intersessant,
erlebnisreich!

Buchtitel-160

Zweiter Weltkrieg:
Erinnerungen aus dem Kriegstagebuch eines 17jährigen, als Soldat an der Ostfront und der Kriegsgefangenschaft mit drei Fluchtversuche.


 

Rhönart Sage: Gemälde, Rhön-Sagen, Rhön-Brauchtum, Erzählungen aus der Rhön

Datenschutzerklärung

 

Geltungsbereich
Diese Datenschutzerklärung soll Sie als Besucher dieser Website gemäß Bundesdatenschutzgesetz und Telemediengesetz über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den Websitebetreiber, Hugo Reinhart, Am Forsthaus 5, 36115 Hilders/Rhön, Telefon: 06681353, E-Mail: info@rhoenart.de. informieren.

 Sie können diese Website grundsätzlich besuchen, ohne dass von Ihnen personenbezogene Daten erhoben werden. Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Sie diese zur DurchfĂĽhrung eines Vertrages mitteilen. Ich nehme Ihren Datenschutz sehr ernst und behandele Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften. Ich weise Sie darauf hin, dass die DatenĂĽbertragung im Internet grundsätzlich SicherheitslĂĽcken aufweisen kann. Ein vollumfänglicher Schutz der Daten durch Dritte ist nicht möglich.

Zugriffsdaten
Der Seitenprovider erhebt Daten über Zugriffe auf die Seite und speichert diese als „Server-Logfiles“ ab. Folgende Daten werden so protokolliert: Besuchte Website, Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes, Menge der gesendeten Daten in Byte, Quelle/Verweis von welchem Sie auf die Seite gelangten, Verwendeter Browser, Verwendetes Betriebssystem, Verwendete IP-Adresse. Der auf dieser Website eingesetzte Besucherzähler protokolliert den Zugriff auf diese Website und erhöht den Zähler um eine Zahl. Diese erhobenen Daten dienen lediglich statistischen Auswertungen und zur Verbesserung der Website. Eine rechtswidrige Nutzung der Server-Logfiles wird ausgeschlossen.

Umgang mit personenbezogenen Daten

Der Websitebetreiber erhebt, nutzt und gibt Ihre personenbezogenen Daten nur dann weiter, wenn dies im gesetzlichen Rahmen erlaubt ist oder Sie in die Datenerhebung einwilligen.  Als personenbezogene Daten gelten sämtliche Informationen, welche dazu dienen, Ihre Person zu bestimmen und welche zu Ihnen zurĂĽckverfolgt werden können – also beispielsweise Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

Besuch meiner Studioausstellung
Sie können meine Studioausstellung grundsätzlich besuchen, ohne dass ich personenbezogene Daten von Ihnen erhebe. Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Sie mir diese von sich aus zur DurchfĂĽhrung eines Vertrages oder bei der Eröffnung eines Kundenkontos,  mitteilen. Diese Daten werden jeweils nur zur Vertragsabwicklung genutzt. Nach vollständiger Abwicklung des Vertrages werden Ihre Daten mit RĂĽcksicht auf steuer- und handelsrechtliche Aufbewahrungsfristen gesperrt und nach Ablauf dieser Fristen gelöscht.

Umgang mit Kontaktdaten
Nehmen Sie mit mir durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, werden Ihre Angaben gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage zurückgegriffen werden kann. Ohne Ihre Einwilligung werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben.

Auskunft-, Berichtigung- und Löschung-Recht
 Sie als Nutzer erhalten auf Antrag Ihrerseits kostenlose Auskunft darĂĽber, welche personenbezogenen Daten ĂĽber Sie gespeichert wurden. Sofern Ihr Wunsch nicht mit einer gesetzlichen Pflicht zur Aufbewahrung von Daten (z. B. Vorratsdatenspeicherung) kollidiert, haben Sie ein Anrecht auf Berichtigung falscher Daten und auf die Sperrung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten.

.
Home     Vorwort   Urtag Rhön   Die Moorjungfer im Roten Kleid   Die Moorjungfern aus dem Schwarzen Moor   Das versunkene Dorf im Schwarzen Moor   Verhängnis

Die letzte Stunde des Riesen Mils   Teufelskanzel, Partiean der Steinwand   Die Versuchung des Rhöngeistes   Schäfertanz auf der Hochrhön   Rhönmäher   Hutzelfeuer

Winterabend Steinwand   Moortagebuch   Rhönsegelflug   Kloster Kreuzberg: Bruder Pförtner   Studioausstellung   Der Maler   Pressestimmen   Ausstellungen/Fernsehen

   Impressum / Kontakt   Datenschutz  

Kriegstagebuch     Rhönart-Galerie     Kunstmaler     Rhönart-Flowers     Rhönart-Tagebuch

Copyright © Kunstmaler Hugo Reinhart / rhoenart-sagen / 2001 Alle Rechte vorbehalten.

Besucherzaehler